Passar para o Conteúdo Principal
C.M Matosinhos
TurismoFormaçãoNotícias

Formação nos restaurantes de Matosinhos

Ações de curta duração para melhorar atendimento a turistas

17.06.19

A Câmara Municipal de Matosinhos e o Turismo de Portugal associaram-se para lançar um novo desafio aos restaurantes de Matosinhos.

À excelência da gastronomia de Matosinhos, servida nomeadamente nos restaurantes de peixe e marisco, procura-se juntar a excelência no atendimento principalmente de turistas, através do domínio de línguas estrangeiras.

Assim, e numa parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, iniciou-se hoje a primeira de um conjunto de ações de formação de curta duração para os recursos humanos da restauração de Matosinhos.

A iniciativa realizou-se no restaurante O Gaveto e contou com a participação dos Chefs Humberto Alonso, José Novais e Martinho Pinheiro. Presentes estiveram ainda a Presidente da Câmara Municipal de Matosinhos, Luísa Salgueiro, e o presidente do Turismo de Portugal, Luís Araújo.

Esta ação insere-se na estratégia da autarquia de promoção da gastronomia do “World’s Best Fish” e contou com o apoio da Associação de restaurantes de Matosinhos e da associação empresarial do concelho de Matosinhos.


image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title
image title

Artigos relacionados: