Ações de curta duração para melhorar atendimento a turistas
A Câmara Municipal de Matosinhos e o Turismo de Portugal associaram-se para lançar um novo desafio aos restaurantes de Matosinhos.
À excelência da gastronomia de Matosinhos, servida nomeadamente nos restaurantes de peixe e marisco, procura-se juntar a excelência no atendimento principalmente de turistas, através do domínio de línguas estrangeiras.
Assim, e numa parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, iniciou-se hoje a primeira de um conjunto de ações de formação de curta duração para os recursos humanos da restauração de Matosinhos.
A iniciativa realizou-se no restaurante O Gaveto e contou com a participação dos Chefs Humberto Alonso, José Novais e Martinho Pinheiro. Presentes estiveram ainda a Presidente da Câmara Municipal de Matosinhos, Luísa Salgueiro, e o presidente do Turismo de Portugal, Luís Araújo.
Esta ação insere-se na estratégia da autarquia de promoção da gastronomia do “World’s Best Fish” e contou com o apoio da Associação de restaurantes de Matosinhos e da associação empresarial do concelho de Matosinhos.
Notícias relacionadas
-
Piscinas e ginásios municipais
Piscinas e ginásios municipais
03.06.20 -
Regresso das trotinetas e bicicletas elétricas
Regresso das trotinetas e bicicletas elétricas
03.06.20 -
Eucaristia Solene do Senhor de Matosinhos
Eucaristia Solene do Senhor de Matosinhos
02.06.20 -
Orquestra Jazz de Matosinhos de regresso
Orquestra Jazz de Matosinhos de regresso
01.06.20